Una historia retorcida

Realizamos esta pieza de 7 metros de altura y 150 kg de peso para la exposición “Una Historia Retorcida” (a historia de do parafuso)”. Fabricada en poliestireno expandido de alta compactación y vendada en velo de fibra de vidrio texturizada, se instaló en la entrada de la sede del Museo en pleno barrio de Coimbra. Como objeto simbólico supuso la provocación y el contraste perfecto entre un objeto tan conocido (y pretendidamente actual) y su ubicación, en el centro histórico de la ciudad. La descontextualización y su escala hizo que el tornillo se tornase en un referente.

Fecha:

2001

Cliente:

Museo Nacional da Ciência e da Técnica de Portugal

Diseño/Producción:

Iniciativas y exposiciones

Realización:

Construcción. Montaje.

© 2017 Iniciativas y Exposiciones. Política de privacidad | Protección de datos | Uso de cookies